Aceite Corporal de Ricino 200ml SYS

5.95 IVA Incluido

El Aceite Corporal de Ricino SYS, que proviene del inglés castor oil, es un aceite de origen vegetal que se obtiene de las semillas de la planta Ricinus communis. Gracias a sus propiedades, el aceite de ricino puro se utiliza en tratamientos cosméticos.

Añadir a la lista de deseos
Categoría:

El Aceite Corporal de Ricino SYS, que proviene del inglés castor oil, es un aceite de origen vegetal que se obtiene de las semillas de la planta Ricinus communis. Gracias a sus propiedades, el aceite de ricino puro se utiliza en tratamientos cosméticos. Al contener ácidos grasos esenciales y vitamina E es perfecto para hidratar la piel. Antiguamente era usado como ingrediente en remedios antifúngicos y antiinflamatorios, con lo que trataban la piel irritada.
El Aceite Corporal de Ricino 100% natural y prensado en frío de SYS (Ricinus Communis), potencia el crecimiento de las pestañas, cejas y el cabello. Tiene un gran poder hidratante y ademas es un antiarrugas natural, también eliminara los restos de grasa y suciedad que causan el acné y los puntos negros. El aceite de ricino hidrata las uñas, realza el color natural del cabello así como el crecimiento del pelo y previene las canas. Para tratar los labios secos y agrietados, el aceite de ricino ayudará a mejorar su estado y la hidratación de los labios.En nuestra piel tiene todos estos beneficios:
El aceite de ricino tiene propiedades humectantes, por lo que puede expulsar la humedad del aire hacia la piel, de esta manera mantiene la piel nutrida.
El aceite de ricino como el ácido ricinoleico han demostrado propiedades antiinflamatorias. Son útiles para tratar pieles irritadas.
El aceite de ricino contiene triglicéridos. Estos ayudan a mantener la humedad en la piel, por esto es perfecto para tratar la piel seca y dañada.
Nuestro Aceite de Ricino Corporal contiene un alto porcentaje de los principios activos que la componen. Producto natural. Sin alérgenos ni parabenos. Indicado para todo tipo de pieles.Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.

Modo de empleo:

Aplicar la cantidad deseada sobre la zona a tratar y masajear.

Características:

Producto 100% natural; Indicado para la piel y el cabello; Con Vitamina E; Hidrata intensamente la piel; Ideal pieles irritadas.

Precauciones:

Mantener fuera del alcance de los niños. Solo para uso externo. Evitar contacto con ojos, heridas y mucosas.